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HORS D´OEUVRES

Brot und Butter
Sauerteigbrot, salzige Nußbutter    

4.5,-

Eingelegtes Gemüse

eingelegte Olive, Sardischer Pecorino, Kaperncrème    

8.5.- 

Gebackene Kalbskopfpralinen
Senfsaat, Liebstöckel    

9.-

Paté vom Schwarzfederhuhn en Croûte
aufgeschlagene Crème Fraîche, Pommery Senf    

11.-

 

ENTRÉES

Lachsforelle

gebeizt mit Salzzitrone, Gurke, Buttermilch, Rauchmandel    

18.-

Tatar vom Rind

fermentierter Kohl, Tomatenfond    

19.-

Geräuchertes Selleriecarpaccio

geröstete Haselnuss, Champignon

14.-

SOUPE

Pilzdashi

Eierstich, eingelegter Pilz  

9.-

 

PLATS

Adlerfisch

Bohnencassoulet mit Chorizo, wilder Blumenkohl

32.-

✤ 

Brust vom Schwarzfederhuhn Mieral

Muskatkürbis, Cime di Rapa, schwarze Johannisbeerjus

29.-

Gerösteter Blumenkohl

Granola, Blumenkohlcrème, Belper Knolle

22.-

Papardelle, Rehragout

Olive, Tomate, Rucola

19.-

 

DESSERTS 

Eingelegte Pflaume

weiße Schokolade, Tonkabohneneis

9.5.-

Käsevariation

Feigensenf, karamellisierte Walnuss

13.-

Täglich ab 16 Uhr: 

Irische Felsenaustern

Schalottenvinaigrette    

 

¼ Dozen (3 St.) 13.5.-

½ Dozen (6 St.) 21.-

 1 Dozen (12 St.) 39.-

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