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HORS D´OEUVRES
Brot und Butter
Sauerteigbrot, salzige Nußbutter
4.5,-
✤
Eingelegtes Gemüse
eingelegte Olive, Sardischer Pecorino, Kaperncrème
8.5.-
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Gebackene Kalbskopfpralinen
Senfsaat, Liebstöckel
9.-
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Paté vom Schwarzfederhuhn en Croûte
aufgeschlagene Crème Fraîche, Pommery Senf
11.-
ENTRÉES
Lachsforelle
gebeizt mit Salzzitrone, Gurke, Buttermilch, Rauchmandel
18.-
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Tatar vom Rind
fermentierter Kohl, Tomatenfond
19.-
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Geräuchertes Selleriecarpaccio
geröstete Haselnuss, Champignon
14.-
SOUPE
Pilzdashi
Eierstich, eingelegter Pilz
9.-
PLATS
Adlerfisch
Bohnencassoulet mit Chorizo, wilder Blumenkohl
32.-
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Brust vom Schwarzfederhuhn Mieral
Muskatkürbis, Cime di Rapa, schwarze Johannisbeerjus
29.-
✤
Gerösteter Blumenkohl
Granola, Blumenkohlcrème, Belper Knolle
22.-
✤
Papardelle, Rehragout
Olive, Tomate, Rucola
19.-
DESSERTS
Eingelegte Pflaume
weiße Schokolade, Tonkabohneneis
9.5.-
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Käsevariation
Feigensenf, karamellisierte Walnuss
13.-
Täglich ab 16 Uhr:
Irische Felsenaustern
Schalottenvinaigrette
¼ Dozen (3 St.) 13.5.-
½ Dozen (6 St.) 21.-
1 Dozen (12 St.) 39.-
