top of page

RESERVÉE

Fon: 0711 540 155 55
von 15:00 bis 18:00 Uhr 


E-Mail: zutisch@basta-lokal.de

ENTRÉE

 

Apéro de la Cuisine / Baguette

4.5.-

 

französische Felsenaustern „Marie Morganes“ großes Kaliber / Schalotten Vinaigrette

3 pièces 18.- / 6 pièces 32.-

 

 

HORS D’OEUVRES

 

Soupe du Jour

15.-

 

Tartare de Bœuf vom Bio Rind / Daikon Rettich / Wasabicreme / Eigelb pickled Onions

VS 23.- / HG 32.-

 

Wachtelbrüstle / Morchelrahm / geröstetes Selleriepüree / Wildkräuter / Trüffel

24.5.-

 

Moules / Gemüse-Weißweinsud / hausgemachtes Baguette

18.5.-

 

Artischocke im Ganzen / Knoblauchöl / Kräuter Vinaigrette

20.5.-

 

Eingelegter Muskat Kürbis / flambierter Ziegenkäse / Madras Curry Kernöl

18.5.-

 

 

PLATS

 

Poisson de Jour / Schaf Ricotta / Baby Leaf Salat / Cremige Polenta / Zitronenpfeffer

37.5.-

 

Risotto vom Acquerello Reis / Rote Beete / gebackener Feta / geröstete Walnuss 

28.5.-

 

Tafelspitz vom Charolais Rind / Kren Sosse / Wurzelgemüse / Bouillon Kartoffeln

32.5.-

 

Brust oder Keule / Freilandgans aus Beuren / Jus / Rotkraut / Bratapfel Kartoffel- und
Semmelknödel / kaltgerührte Preiselbeeren

39.5.-

 

DESSERT

 

Crème Brûlée / Aprikose / Thymian

13.-

 

Tarte aux Reine Claudes / Creme Fraiche-Zitronen Eis

13.-

 

Geschmorte Quitte / Kardamon / geröstetes Nuss Eis

10.5.-

 

Selection de fromage - Auswahl an erlesenen Käsesorten / Feigensenf /
Chutney / karamellisierte Walnuss

18.-

 

Glace de Jour / Fait Maison

4.5.-

bottom of page