top of page

RESERVÉE

Fon: 0711 540 155 55
von 15:00 bis 18:00 Uhr 


E-Mail: zutisch@basta-lokal.de

ENTRÉE

 

Apéro de la Cuisine / Baguette   

4.5.-

 

Irische Felsenaustern „OYSRI“ großes Kaliber / Schalotten Vinaigrette      

pièce 6.- / 6 Stk 36.-

 

HORS D‘OEUVRES

 

Moghrabieh (libanesischer CousCous) / gerösteter Brokkoli / Granatapfel / Labneh / Prple Curry

19.5.-

Tartare de Bœuf vom Bio Rind / Eigelb / Radieschen / Senfcreme / gepickelte Zwiebel 

VS 21.5 / HG 30.5-

 

Kopfsalat / Mandarinen Vinaigrette / Kresse / Steinchampignons / Mozzini di Bufala / Buchweizen Smacks

17.5.-

 

SOUP

 

Samtige Fischsuppe a la Bastagne / Estragon / piment d´Espelette variierende Fischeinlage

18.5.-

 

 

PLATS

Poisson de Jour / grüne Sauce / Vanille Lauch / Selleriepüreé

 36.5.-

 

Federvieh / Ablinger Specksössle / weißer Spargel / Petersiliencreme / Navette / Fregola sarda

36.5.-

 

Azteka Kartoffel / Beure Blanc / Grüner Spargel / geschmelzte Tomaten Arlberger Bergkäse

28.5.-

 

 

DESSERT

 

Tartelette á l`Orange / Kardamon / Moro Blutorange

13.-

 

Gerösteter Mandelkuchen / Limette / Eingelegte Erdbeere     
13.-

 

Selection de Fromage - Auswahl an erlesenen Käsesorten / Feigensenf / Chutney / Karamellisierte Walnuss

18.-

 

Glace de Jour

4.-

bottom of page