top of page

RESERVÉE

Fon: 0711 540 155 55
von 15:00 bis 18:00 Uhr 


E-Mail: zutisch@basta-lokal.de

ENTRÉE

 

Apero de la Cuisine / Baguette   

4.5.-

 

Irische Felsenaustern „OYSRI“ großes Kaliber / Schalotten Vinaigrette      

pièce 6.- / 6 Stk 36.-

 

HORS D‘OEUVRES

 

Demeter Lauch gedünstet / Bio-Spiegelei / Trüffel / Piemontesische Haselnuss / Eiskraut / Nussbutter Espuma

18.5.-

Tartare de Bœuf vom Bio Rind / Eigelb / Radieschen / Senfcreme / gepickelte Zwiebel

21.5.-

+ mit Kaviar vom Stör 7g 

8.5.-

 

Radicchio Catalogna / Buttermilch Dressing / Sizilianische Orange / Kapernäpfel / Chorizo / Focacchia Crunch

16.5.-

 

Artischocke im Ganzen / Knoblauchöl / Kräuter Vinaigrette

20,5.-

 

SOUP

 

Cremige Petersilienwurzelsuppe / Fenchel / Kokos / Ananas

15.-

 

 

PLATS

Poisson de Jour / Ricotta / eingeweckter Spargel / junger Spinat / Polenta

 36.5.-

 

Gesottene Rinderbrust vom heimischen Rind / Morchelrahm / Roter Mangold / Kerbel / Kartoffel Musseline

34.5.-

 

Risotto vom Acquerello Reis / Rotwein / Italienische Sauerkirsche / Radicchio di Treviso / umhüllter Ziegenfrischkäse

27.5.-

 

 

DESSERT

 

Tartelette á l`Orange / Kardamon / Moro Blutorange

13.-

 

Gerösteter Mandelkuchen / Limette / eingelegte Erdbeere     
13.-

 

Selection de fromage - Auswahl an erlesenen Käsesorten / Feigen Senf / Chutney / Karamellisierte Walnuss

18.-

bottom of page