
RESERVÉE
Fon: 0711 540 155 55
von 15:00 bis 18:00 Uhr
E-Mail: zutisch@basta-lokal.de
ENTRÉE
Apéro de la Cuisine / Baguette
4.5.-
französische Felsenaustern „Marie Morganes“ großes Kaliber / Schalotten Vinaigrette
3 pièces 18.- / 6 pièces 32.-
HORS D’OEUVRES
Soupe du Jour
15.-
Tartare de Bœuf vom Bio Rind / Daikon Rettich / Wasabicreme / Eigelb pickled Onions
VS 23.- / HG 32.-
Wachtelbrüstle / Morchelrahm / geröstetes Selleriepüree / Wildkräuter / Trüffel
24.5.-
Moules / Gemüse-Weißweinsud / hausgemachtes Baguette
18.5.-
Artischocke im Ganzen / Knoblauchöl / Kräuter Vinaigrette
20.5.-
Eingelegter Muskat Kürbis / flambierter Ziegenkäse / Madras Curry Kernöl
18.5.-
PLATS
Poisson de Jour / Schaf Ricotta / Baby Leaf Salat / Cremige Polenta / Zitronenpfeffer
37.5.-
Risotto vom Acquerello Reis / Rote Beete / gebackener Feta / geröstete Walnuss
28.5.-
Tafelspitz vom Charolais Rind / Kren Sosse / Wurzelgemüse / Bouillon Kartoffeln
32.5.-
Brust oder Keule / Freilandgans aus Beuren / Jus / Rotkraut / Bratapfel Kartoffel- und
Semmelknödel / kaltgerührte Preiselbeeren
39.5.-
DESSERT
Crème Brûlée / Aprikose / Thymian
13.-
Tarte aux Reine Claudes / Creme Fraiche-Zitronen Eis
13.-
Geschmorte Quitte / Kardamon / geröstetes Nuss Eis
10.5.-
Selection de fromage - Auswahl an erlesenen Käsesorten / Feigensenf /
Chutney / karamellisierte Walnuss
18.-
Glace de Jour / Fait Maison
4.5.-