top of page

RESERVÉE

Fon: 0711 540 155 55
von 15:00 bis 18:00 Uhr 


E-Mail: zutisch@basta-lokal.de

ENTRÉE

 

Apéro de la Cuisine / Baguette   

4.5.-

 

Irische Felsenaustern „OYSRI“ großes Kaliber / Schalotten Vinaigrette      

pièce 6.-

 

HORS D‘OEUVRES

 

Coeur de Bœf Tomate / Pfirsich / Burrata / Zitrone / Basilikum

18.5.-

Tartare de Bœuf vom Bio Rind / Mairübe / wasabi / eingelegte Zwiebel / Anchovi

VS 21.5 / HG 30.5-

Gelbe & Grüne Bohnen / Ziegenjoghurt / Bohnenkraut / Bio Eigelb / Chorizo
20.5.-

 

​Kohlrabi / Sandorn / Meerrettich / Nussbutter

16.5.-

Artischocke im Ganzen / Knoblauchöl / Kräuter Vinaigrette

20.5.-

SOUP

 

Soupe du Jour 

18.5.-

 

 

PLATS

 

Poisson de Jour / velouté / frische Erbsen / Tomate 

36.5.-

 

Risotto vom Acquerello reis / Safran / piemientos de Padrón / Blumenkohl / Wildfang Garnelen 

27.5.-

 

Rinderfilet vom Bodensee / Pfifferlinge / Sellerie / Kartoffel Gratin 

42.5.-

 

 

DESSERT

 

Crème Brûlée / Tahiti Vanille / franz. Sauerkirsche  

13.-

 

Profiteroles / Himbeersahne / Nusscremé

13.-

 

Selection de fromage - Auswahl an erlesenen Käsesorten /

Feigensenf / Chutney / karamellisierte Walnuss

 18.-

 

Glace de Jour

4.5-

bottom of page