
RESERVÉE
Fon: 0711 540 155 55
von 15:00 bis 18:00 Uhr
E-Mail: zutisch@basta-lokal.de
ENTRÉE
Apéro de la Cuisine / Baguette
4.5.-
Irische Felsenaustern „OYSRI“ großes Kaliber / Schalotten Vinaigrette
pièce 6.-
HORS D‘OEUVRES
Coeur de Bœf Tomate / Pfirsich / Burrata / Zitrone / Basilikum
18.5.-
Tartare de Bœuf vom Bio Rind / Mairübe / wasabi / eingelegte Zwiebel / Anchovi
VS 21.5 / HG 30.5-
Gelbe & Grüne Bohnen / Ziegenjoghurt / Bohnenkraut / Bio Eigelb / Chorizo
20.5.-
Kohlrabi / Sandorn / Meerrettich / Nussbutter
16.5.-
Artischocke im Ganzen / Knoblauchöl / Kräuter Vinaigrette
20.5.-
SOUP
Soupe du Jour
18.5.-
PLATS
Poisson de Jour / velouté / frische Erbsen / Tomate
36.5.-
Risotto vom Acquerello reis / Safran / piemientos de Padrón / Blumenkohl / Wildfang Garnelen
27.5.-
Rinderfilet vom Bodensee / Pfifferlinge / Sellerie / Kartoffel Gratin
42.5.-
DESSERT
Crème Brûlée / Tahiti Vanille / franz. Sauerkirsche
13.-
Profiteroles / Himbeersahne / Nusscremé
13.-
Selection de fromage - Auswahl an erlesenen Käsesorten /
Feigensenf / Chutney / karamellisierte Walnuss
18.-
Glace de Jour
4.5-