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RESERVÉE

Fon: 0711 540 155 55 von 15:00 bis 18:00 Uhr 
E-Mail: zutisch@basta-lokal.de

Réveillon de Noël 2025

 

Vorweg

 

Gruẞ aus der Küche – Aufstrich mit hausgemachtem Baguette

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französische Felsenaustern „Marie Morganes“ großes Kaliber

Schalotten Vinaigrette

3 pièces 18.- / 6 pièces 32.-

 

I Auftakt

 

Würzige Parmesansuppe / grüner Veltliner / Thymian

gebeizter Bio Lachs von den Farörer Inseln

- Ohne Fisch möglich -

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Carpaccio von bunten Beeten / Granatapfelkerne / Feldsalat / geröstete Pinienkerne

 

 

II Zwischenakt

 

Porkbelly vom Staufenschwein / buttriger Grünkohl / Alb Leisa Senfeis

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Paté vom Kalb und der Ente / Lauch / hausgemachter Brioche / Zwetschge

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Junger Spinat Salat / Weintrauben / Muskatkürbis / Pecorino sarda  alter Balsamico / zartes Curry Dressing

 

 

III Hauptakt

 

Osso Bucco / Röstzwiebel Jus / grüne eingelegte Tomaten  Zuckerschoten / Risotto Milanese

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Konfierte Entenkeule aus Frankreich / Quittenpüree

gebratener Rosenkohl / Kartoffel-Maronen Terrine

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Poisson de Jour / Champagner Schaum / Rahm-Spitzkraut / geröstete Kartoffelwürfel / Forellen Kaviar

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Roulade vom Wirsing / Perlgraupenfüllung / Shiitake Pilze Schwarzwurzel Chips

 

 

3 Gang Menue  75.-

IV Zugabe

 

Grießgratin / Pflaumenmus / süße Brösel

13.-

 

Schwarzwälder – Schoko Biskuit / Kirschkompott / beschwipste Bio Sahne / 70 % Zartbitter Schokolade

14.-

 

Eingelegte Abate Fetel Birne / Gewürzsirup / Piemonteser Haselnuss Eis

11.-

 

Selection de fromage - Auswahl an erlesenen Käsesorten /

Feigensenf / Quittengelee /Walnuss

19.-

 

 

Information

 

Dies ist eine Menüwahl, Sie dürfen Ihr Start- & Zwischenakt sowie den Hauptakt selbst festlegen.

Änderungen in der Speisekarte sind vorenthalten

Auf Allergene & Unverträglichkeiten können wir nur mit mind. 2-tägiger Voranmeldung eingehen.

Im Dezember ist es uns leider nicht möglich, rein pflanzliche Gerichte (vegan) zu kochen.

 

Bei Gruppen ab 15 Personen bitte auf 3 Hauptgänge festlegen.

 

Bon Appetit!

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