
RESERVÉE
Fon: 0711 540 155 55 von 15:00 bis 18:00 Uhr
E-Mail: zutisch@basta-lokal.de
Réveillon de Noël 2025
Vorweg
Gruẞ aus der Küche – Aufstrich mit hausgemachtem Baguette
*
französische Felsenaustern „Marie Morganes“ großes Kaliber
Schalotten Vinaigrette
3 pièces 18.- / 6 pièces 32.-
I Auftakt
Würzige Parmesansuppe / grüner Veltliner / Thymian
gebeizter Bio Lachs von den Farörer Inseln
- Ohne Fisch möglich -
*
Carpaccio von bunten Beeten / Granatapfelkerne / Feldsalat / geröstete Pinienkerne
II Zwischenakt
Porkbelly vom Staufenschwein / buttriger Grünkohl / Alb Leisa Senfeis
*
Paté vom Kalb und der Ente / Lauch / hausgemachter Brioche / Zwetschge
*
Junger Spinat Salat / Weintrauben / Muskatkürbis / Pecorino sarda alter Balsamico / zartes Curry Dressing
III Hauptakt
Osso Bucco / Röstzwiebel Jus / grüne eingelegte Tomaten Zuckerschoten / Risotto Milanese
*
Konfierte Entenkeule aus Frankreich / Quittenpüree
gebratener Rosenkohl / Kartoffel-Maronen Terrine
*
Poisson de Jour / Champagner Schaum / Rahm-Spitzkraut / geröstete Kartoffelwürfel / Forellen Kaviar
*
Roulade vom Wirsing / Perlgraupenfüllung / Shiitake Pilze Schwarzwurzel Chips
3 Gang Menue 75.-
IV Zugabe
Grießgratin / Pflaumenmus / süße Brösel
13.-
Schwarzwälder – Schoko Biskuit / Kirschkompott / beschwipste Bio Sahne / 70 % Zartbitter Schokolade
14.-
Eingelegte Abate Fetel Birne / Gewürzsirup / Piemonteser Haselnuss Eis
11.-
Selection de fromage - Auswahl an erlesenen Käsesorten /
Feigensenf / Quittengelee /Walnuss
19.-
Information
Dies ist eine Menüwahl, Sie dürfen Ihr Start- & Zwischenakt sowie den Hauptakt selbst festlegen.
Änderungen in der Speisekarte sind vorenthalten
Auf Allergene & Unverträglichkeiten können wir nur mit mind. 2-tägiger Voranmeldung eingehen.
Im Dezember ist es uns leider nicht möglich, rein pflanzliche Gerichte (vegan) zu kochen.
Bei Gruppen ab 15 Personen bitte auf 3 Hauptgänge festlegen.
Bon Appetit!