
RESERVÉE
Fon: 0711 540 155 55
von 15:00 bis 18:00 Uhr
E-Mail: zutisch@basta-lokal.de
ENTRÉE
Apéro de la Cuisine / Baguette
4.5.-
Irische Felsenaustern „OYSRI“ großes Kaliber / Schalotten Vinaigrette
pièce 6.- / 6 Stk 36.-
HORS D‘OEUVRES
Moghrabieh (libanesischer CousCous) / gerösteter Brokkoli / Granatapfel / Labneh / Prple Curry
19.5.-
Tartare de Bœuf vom Bio Rind / Eigelb / Radieschen / Senfcreme / gepickelte Zwiebel
VS 21.5 / HG 30.5-
Kopfsalat / Mandarinen Vinaigrette / Kresse / Steinchampignons / Mozzini di Bufala / Buchweizen Smacks
17.5.-
SOUP
Samtige Fischsuppe a la Bastagne / Estragon / piment d´Espelette variierende Fischeinlage
18.5.-
PLATS
Poisson de Jour / grüne Sauce / Vanille Lauch / Selleriepüreé
36.5.-
Federvieh / Ablinger Specksössle / weißer Spargel / Petersiliencreme / Navette / Fregola sarda
36.5.-
Azteka Kartoffel / Beure Blanc / Grüner Spargel / geschmelzte Tomaten Arlberger Bergkäse
28.5.-
DESSERT
Tartelette á l`Orange / Kardamon / Moro Blutorange
13.-
Gerösteter Mandelkuchen / Limette / Eingelegte Erdbeere
13.-
Selection de Fromage - Auswahl an erlesenen Käsesorten / Feigensenf / Chutney / Karamellisierte Walnuss
18.-
Glace de Jour
4.-