
RESERVÉE
Fon: 0711 540 155 55
von 15:00 bis 18:00 Uhr
E-Mail: zutisch@basta-lokal.de
ENTRÉE
Apero de la Cuisine / Baguette
4.5.-
Irische Felsenaustern „OYSRI“ großes Kaliber / Schalotten Vinaigrette
pièce 6.- / 6 Stk 36.-
HORS D‘OEUVRES
Demeter Lauch gedünstet / Bio-Spiegelei / Trüffel / Piemontesische Haselnuss / Eiskraut / Nussbutter Espuma
18.5.-
Tartare de Bœuf vom Bio Rind / Eigelb / Radieschen / Senfcreme / gepickelte Zwiebel
21.5.-
+ mit Kaviar vom Stör 7g
8.5.-
Radicchio Catalogna / Buttermilch Dressing / Sizilianische Orange / Kapernäpfel / Chorizo / Focacchia Crunch
16.5.-
Artischocke im Ganzen / Knoblauchöl / Kräuter Vinaigrette
20,5.-
SOUP
Cremige Petersilienwurzelsuppe / Fenchel / Kokos / Ananas
15.-
PLATS
Poisson de Jour / Ricotta / eingeweckter Spargel / junger Spinat / Polenta
36.5.-
Gesottene Rinderbrust vom heimischen Rind / Morchelrahm / Roter Mangold / Kerbel / Kartoffel Musseline
34.5.-
Risotto vom Acquerello Reis / Rotwein / Italienische Sauerkirsche / Radicchio di Treviso / umhüllter Ziegenfrischkäse
27.5.-
DESSERT
Tartelette á l`Orange / Kardamon / Moro Blutorange
13.-
Gerösteter Mandelkuchen / Limette / eingelegte Erdbeere
13.-
Selection de fromage - Auswahl an erlesenen Käsesorten / Feigen Senf / Chutney / Karamellisierte Walnuss
18.-