
RESERVÉE
Fon: 0711 540 155 55
von 15:00 bis 18:00 Uhr
E-Mail: zutisch@basta-lokal.de
Entrée
Apero de la Cuisine / Baguette / Schmalz von der Steckrübe
4.5.-
Irische Felsenaustern „OYSRI“ großes Kaliber / Schalotten Vinaigrette
pièce 6.- / 6 Stk 36.-
Hors D‘oeuvres
Lauch gedünstet / Bio-Spiegelei / Trüffel / piemontesische Haselnuss / Portulak / Nussbutter Espuma
20.5.-
Radicchio Castellfranco / Artischocke grillé / Kräuter Vinaigrette / fior di latte
18.5.-
Soup
Cremige Suppe von der Bioland Möhre / Orange / Boudin Noir
Vegetarisch möglich
15.-
Plats
Catch of the day in Butter gebraten / Meeres Spargel / Amalfi Zitrone / Fenchel / Schrozberger saure Sahne
36.5.-
Short Rip vom irischen Weiderind / SpitzkohL / Cole Slaw / geröstete Möhre / Kartoffel
32.5.-
Im Ofen geschmorte Sellerie / Macadamia Crunch / Weinbeeren Soße / Blaukohl
27.-
Dessert
Schoko Tarte / Original beans 62% / Haselnusscreme / Himbeere
13.-
Geschmorte Abate Fetel birne / rotwein sud / tonkabohnensahne
12.5.-
Geschmorte quitte / gewürz sud / marzipaneis
13.-
Glace de jour, je Kugel
4.-
Selection de fromage - Auswahl an erlesenen Käsesorten / Feigen Senf / Chutney / karamellisierte Walnuss
16.-