top of page

RESERVÉE

Fon: 0711 540 155 55
von 15:00 bis 18:00 Uhr
 


E-Mail: zutisch@basta-lokal.de

Entrée

Apero de la Cuisine / Baguette / Schmalz von der Steckrübe  

4.5.-

 

Irische Felsenaustern „OYSRI“ großes Kaliber / Schalotten Vinaigrette      

pièce 6.- / 6 Stk 36.-

 

Hors D‘oeuvres

 

Lauch gedünstet / Bio-Spiegelei / Trüffel / piemontesische Haselnuss / Portulak / Nussbutter Espuma 

20.5.-

 

Radicchio Castellfranco / Artischocke grillé / Kräuter Vinaigrette / fior di latte

18.5.-

 

Soup

 

Cremige Suppe von der Bioland Möhre / Orange / Boudin Noir    

Vegetarisch möglich

 15.-

 

Plats

 

Catch of the day in Butter gebraten / Meeres Spargel / Amalfi Zitrone / Fenchel / Schrozberger saure Sahne

36.5.-

 

Short Rip vom irischen Weiderind / SpitzkohL / Cole Slaw / geröstete Möhre / Kartoffel

32.5.-

 

Im Ofen geschmorte Sellerie / Macadamia Crunch / Weinbeeren Soße / Blaukohl 

27.-

 

Dessert

 

Schoko Tarte / Original beans 62% / Haselnusscreme / Himbeere

13.-

 

Geschmorte Abate Fetel birne / rotwein sud / tonkabohnensahne    

12.5.-

 

Geschmorte quitte / gewürz sud / marzipaneis

13.-

 

Glace de jour, je Kugel  
4.-

 

Selection de fromage - Auswahl an erlesenen Käsesorten / Feigen Senf / Chutney / karamellisierte Walnuss

16.-

bottom of page